30.11.2022

BALONCESTO BEZANA 58 - C.D. BECEDO 80 (27/11/2022)

LIGA SENIOR - JORNADA 09

La novena jornada enfrentó a los equipos de Bezana y Becedo la tarde del domingo en el Ángel Pelayo de Soto de la Marina, que recibió en sus gradas a numerosos seguidores de ambos equipos.

El encuentro arrancó con un intercambio de canastas a través del que Bezana consiguió una ventaja de 3 puntos, 13-10, a la postre su máxima de todo el partido, que Becedo supo contrarrestar mediante un parcial de 0-11 gracias al que finalizó el primer periodo con una ventaja de 6 puntos, 15-21.

Durante el segundo periodo los locales de nuevo lograron equilibrar la contienda e incluso recuperar la delantera, 28-27. Sin embargo, los visitantes supieron encontrar la forma de endosar otro parcial a su favor, esta vez de 0-15, que les otorgó una ventaja que supieron mantener hasta el descanso, alcanzado con un 34-47 después de un tiro de tres puntos anotado en el último segundo de la primera parte.

El arranque del tercer periodo vio esta diferencia crecer. No obstante, un nuevo arreón local redujo las diferencias hasta un 47-55 que Becedo supo una vez más ampliar de modo que cerró este parcial con una casi decisiva ventaja de 16 puntos, 48-64.

La última intentona local en el cuarto periodo se mostró baldía y en un tramo de baja anotación Becedo encontró de nuevo la forma de incrementar la distancia en el marcador hasta llegar al final del partido con su máxima ventaja, 58-80.

Enhorabuena al C.D. Becedo por su buen partido y victoria en el día de hoy, que le mantiene en lo alto de la clasificación. Por su parte, Bezana se mantiene en la séptima plaza, que pugnará por mejorar en próximas fechas.